The (new) start

im bloggin in here again. yeah after abandoned it for about 1 year?
omg.

but,
this time. im not filling up this blog wif my fashion post only. but mainly my fanfictions. please don’t mind about that. hehehe

and i’ll make a new statement.
im officially 17 this year. im not updating my about. so that was information from last year -_-.

okay please treat me well.
i love you!

Advertisements

5 thoughts on “The (new) start

  1. hai kak nora yang ntiks unyu2 bala2~ izin jalan2 di blog nya ya kaaakkkk~ :* beberapa kali baca fic nya kaknor yang di IFI itu sumpahhh luar biasa fantastis!!!! barusan aku tahu kaknor nge-like post2 an ku di wp, yaampun kak….. itu dibaca nggak? gausah dibaca yaa, jangannn itu tulisan apa atuhh sama punya kaknor jauuuhhh!!!! :”))
    sebagai fans yang baik saya mau jalan2 di blog nya kaknor izin dulu wkwkwk! makasi liked nya kaknor!!! best authornim, kind heart, beauty hmmm plusspluss!! keep writing!!!! โค love yaaa

    • Kkk tbh aku baru sempat visit+like post blogmu doang T_T i’ll make sure buat baca atu-atu ntar ya hihi when i got my day off from work. Silahkan visit blogku, diputer-puterin 7 keliling juga aku no worry kok hihi

      • hahah di like+visit kaknit aja udaahh seneng banget sujud sykur :”) soalnya nggak tau ada apa wp kok tak ada pengnjung, cuma teman2 sekolah aja /hiks. lhoh? kaknit uda kerjaa? uda diputerinn seneng banget baca2 disini, sekalian buat reverensi bacaan dan sarana belajar menulis yang baik buat TA mendatang hihihihi :3 semangat kaknit!!! keep work keep writing too! ><

      • Aissh gak segitunya juga kok huft aku juga masih belajar banyak kok :’)
        Iya. Karena kuliahnya ketunda jadi diisi kerja dulu. Kkkk glad to hear that then chuchuchu ya ma new reader kesayangaaan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

      • kaknit belajar dari para ahli, aku belajar dari kaknit ๐Ÿ˜› sipp sama sama belajar dah :3 wkwkwk oalah, asik lah punya penghasilan sendiri hihi!!! semangat teruss kaknit! doaku mendampingimu ๐Ÿ˜€ aww chuback chuback ^^ โค

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s