Fanart Gallery

FANART GALLERY

Gallery fanart buatan aku.

Tolong jangan mengambil ataupun menggunakan fanart aku untuk kepentingan pribadi kalian tanpa seizin aku. Tolong hargai karyaku dengan memberi feedback. Karena respon dari pembaca/viewers sekalian, adalah energi buatku untuk membuat karya yang lebih baik lagi.

Sebagian dari Fanart aku adalah poster-poster dari fanfiksi yang juga aku tulis sendiri dan sebagian lagi request dari pembaca.

xoxo

Noranitas

bomtanaba poster love hold let go poster YGGR poster long time no see poster 3 909 poster long time no see poster 909 22 poster missing you poster Friday poster 2 HLH Kei poster HLH Jiae poster

Β Daybreak Rain poster 909 poster 3 HLH poster Friday poster Untitled-3h7s Lee Hayi Kim Hanbin's Book poster

 

Advertisements

43 thoughts on “Fanart Gallery

  1. haihai nitaaaa /lambai lambai/ ternyata aku bisa kesini lebih cepat *lupakan tentang ujian bahasa sunda besok* belom muter-muter banyak sih, tapi ngeliat post ini jadi penasaran. duh posternya keren-keren demi apapun minta bikinin dong sekali-kali u,u /digampar langsung/ oke main-main dulu yoo ^_^

  2. Haiiiii.. Bikin tutorial dong ; ___ ; Poster kamu keren-keren banget.
    Aku readers kamu + Double Ji couple shipper xD

    • heyya nadine!!

      thanks banget ya udah mau berkunjung kesini πŸ™‚ jangan jera loh ya hehehehe πŸ˜€
      wah makasih yaaak >< tapi untuk tutorial aku belum bisa bikin sekarang deh 😦
      yeay! another double Ji shipper!! πŸ˜€ /highfive/

  3. Nitaaaaaaaa aku datang untuk merusuh /ditarik leo/
    wkwkwk maaf ya nit baru sempet mampir ke blogmu. dududuh dari hape yang kulihat headermu itu bang ravi wkwk
    ternyata kamu demennya bang ravehh toh nit
    btw itu posternya keren keren banget T^T dan aku juga suka banget poster BEAUTIFUL LIARnya
    dan coba kamu kasih link di posternya nitt, soalnya ada beberapa poster yang aku tertarik buat baca ffnya /tunjuk poster canon/
    udah lah segitu dulu dariku ya nit hehe
    Ppyeongg~

    • Waaahhh thankchuuuu udah mau mampir diblog ku yang tak begitu rupawan ini :’)
      Sebenarnya susah bgt nentuin ub di vixx tp akhirnya jatuh ke bang wonshik juga hehe.
      Yup makasih ya masukannya, nanti aku begituin/? deh potonya hihi. Oh iya untuk canon itu kamu bisa search aja judulnya ketemu kok hihi. Udah lama bgt pdhl itu ficnya jd rada lupa.
      Wkkw once again thanks ya udah mampir ^^

  4. yaAlloh kaknor ini memang luar biasa! uda bikin fic nya kereenn parah, ini fanartnya keren pecahhh!!! bakat banget sih kaknor :3 aku ndak bisa buat ginian btw, angkat tangan :”)) paling gak bisa bikin poster :< pake aplikasi apa si kak? photoshop? corel? ajarin dong kaakkk buat tugas akhir D1 :(((

    KAKNOR JJANG! :)))

  5. rev. yaAlloh kaknit ini memang luar biasa! uda bikin fic nya kereenn parah, ini fanartnya keren pecahhh!!! bakat banget sih kaknor :3 aku ndak bisa buat ginian btw, angkat tangan :”)) paling gak bisa bikin poster :< pake aplikasi apa si kak? photoshop? corel? ajarin dong kaakkk buat tugas akhir D1 :(((

    KAKNIT JJANG! :)))

  6. rev. yaAlloh kaknit ini memang luar biasa! uda bikin fic nya kereenn parah, ini fanartnya keren pecahhh!!! bakat banget sih kaknit :3 aku ndak bisa buat ginian btw, angkat tangan :”)) paling gak bisa bikin poster :< pake aplikasi apa si kak? photoshop? corel? ajarin dong kaakkk buat tugas akhir D1 :(((

    KAKNIT JJANG! :)))

  7. editannya kaka… bikin dedeq ngiler *O*
    BGAUS BANGET EDITANNYA >< YAKIN DEH! APALAH AKU YANG NGEDIT AJA AMBEREGUL AMESEYU SEKALEH :'V
    oh iya, belum kenalan :'v ohayou! erika atau ravenclaw bisa dipanggil er atau ravens yang penting jangan rik :'v 99 line lalalala… /lol/
    udah lah maap kalo ngerusuh diblog kecemu kak :'v

  8. Postermu kaka senphai 😍
    Itu poster dulu sama sekarang ya? Aku liatnya gitu -,-
    Kalo iya bener, perubahannya drastis banget. Tapi itu semuanya keceee 😍
    Izin jelajah ya ^^

    Bolehkan sekalian minta follback&visit back πŸ˜‰

    • Heyya cindy!!
      Yosh hehe iya makin kebawah itu posternya lumayan baru. Yosh silahkan aja jelajah sepuasnya aku malah senang kok wkwkkw. Udah visit back yaaa ^^

  9. Haii haiii kak^^
    INI POSTER ORI BUATAN KAKA? DEMI APA TANGAN MASTERART DUNIA MAH INI 😍😍😍
    Ini suwer keren bangetttttt, semuanya bangus, engga ada yg kurang di sana sini semuanya pas πŸ‘
    Kenalan duluu yaa, aku intan lovianti, panggil aja intan kalo mau/kalo mau loh/kalo engga ya udh/ngga papa/
    Btw, bisa req poster sama kaka nih? Jadi kepinginnnn/wkwkwk.
    Aku lanjut menjelajah lagi yaa/boleh kan?/boleh donk/maksa.

    • Heyya dek intan!!
      Awwww makasih banget yaaaaaa aw aku juga masi belajar kok huhu T_T . Silahkan jelajah aja blog ini sesukamu hehe and request? Bisa sih, kalo mau pm aku aja lewat facebook ya πŸ™‚

  10. NITMAN ITS MEH BEBY!
    ihh kampay baru visit ke sini uhuhu :v
    huweeeh artnya bikin envy masa kak /tutorial pliz/
    ka nit jarang nongol eaak /we miss yuh/
    pan kapan daku mw request ya?

    wkwkwk daripada dosa rusuhin blog orang aku balik ke kandang dulu /uhuq/

  11. DEMI APA SUKA YANG LONG TAIM NO SI /hebring/ simpel simpel krenyes gitu /apaini/
    aaaaaak itu juga kenapa ada ayang wonwuu? title nya 20 pula, makin sukaaa *-*
    aduh teteh maapkeun udah ngerusuh, tadi niatnya mampir bentar duang– malah komen bala begini hngggg
    izin ubek yang lain ya~~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s