Track #5 On and On

on1

TRACK #5 : On and On

By Noranitas

VIXX’s Hyuk RV’s Yeri | Drabble (241w) | AU Angst Hurt

Awesome poster by Lienkyu Design

|

“They say she’s dangerous but I can’t hear them.”

***

“Yeri… Jangan tinggalkan aku.”

“Hyuk oppa…”

“Tolong… sekali ini saja, jangan berani-beraninya kau pergi dari sisiku, Yeri-ah.

Yeri membalas ucapan Hyuk hanya dengan seuntai senyum manis diwajahnya. Keduanya tengah berhadapan, saling memandang wajah satu sama lain.

Pantulan wajah Hyuk yang terpancar dimata Yeri terlihat sangatlah pilu. Namun pantulan wajah ceria Yeri tidak tergambar dikedua bola mata Hyuk.

Yeri mencuri pandang kepergelangan tangan lelaki muda itu. Bekas luka tersirat dibagian tubuhnya.

“Oppa… Tanganmu…”

Hyuk tersenyum lemah.

“Luka ini kudapat saat melompati pagar besi dikebun. Ingat kan? Kemarin kau mengajakku bermain petak umpet dikebun?”

“Oppa! Kau harusnya berhati-hati!!!”

Lagi-lagi Hyuk hanya bisa menarik sedikit ujung bibirnya. Hanya untuk membuktikan pada gadisnya bahwa ia baik-baik saja.

“Aku tidak apa-apa Yeri-ah… percayalah.”

“Tapi oppa terluka gara-gara bersama denganku bukan?! Lihatlah seluruh lebam yang ada disekujur tubuhmu oppa. Ini semua adalah salahku.”

“Yeri! Berhentilah berbicara seperti itu!”

“Ini kenyataannya , oppa.”

“Yeri!!!”

“Oppa… sebaiknya kita harus berakhir sampai disini saja-”

“Aku tak ingin menyakiti oppa lebih dari ini.”

Kalimat yang Hyuk takuti akhirnya terucap dari mulut gadis yang paling dicintainya.

Hyuk semakin takut.

“Jika kita terus bersama, yang ada hanyalah oppa yang terus tersakiti oleh adanya diriku-”

“tolong oppa… relakan saja diriku.”

“Yeri!”

Figur Yeri perlahan semakin menghilang dari sudut pandang mata Hyuk. Memancing ribuan bulir air keluar dari matanya.

“Han Sanghyuk-nim, silahkan masuk keruangan.” Panggilan suster menyadarkan Hyuk.

Dengan langkah gontai, Hyuk memandu tungkainya menuju ruang rehabilitasi. Sambil berusaha melupakan sosok gadis yang sangat dicintainya.

End

Advertisements

7 thoughts on “Track #5 On and On

  1. Huaaaa aku baru baca ini><
    serem wktu yeri gaada di bola matanya Sanghyuk ckckck~

    ditunggu karya selanjutnya kak^^
    request ff dong :3 pairing PusxJungkook bhaks 😀 *abaikan ini kak nit*
    OK~ FIGHTING!!

    • Wah ty ya udah mampir kesini dan baca ff ecek-ecek/? ini ><
      Eh mau request? Kamu kasi prompt keaku deh biar anak yang satu ini /nunjuk diri sendiri/ dapat inspirasi wkkwkwkw

  2. Iya kak, sama-sama ^^ aaahh ini bukan ecek-ecek kali kak, diksinya baguuus loh>< aku bnyak bljr dri kta2 yg kakak pake kdng aku nyari artinya di google hehe. Makasih bnyak loh kak{}

    Ohiya aku tdi juga sempet baca ff kakak yg di Ikon fantiction indonesia loh hihi :3
    iya mau request^^ prompt itu apa kak? gatau huee_-

  3. yeri itu bayangan yang dibikin hyuk ?? apa sebenernya dia emang pernah ada ?? .__.
    mungkin tambahin aja narasi atau penjelasan2nya gitu, karena yg diatas *nunjuk cerita* kan banyakan percakapannya tuh, apalagi kalau cuma drabble/ficlet *ini cuma saran, pls maafkan.
    anw, nice to know a real starlight :3

    • Heyya riseuki again! ^^

      Tbh, Yeri sudah meninggal dan arwahnya/? suka jalan-jalan trus ngajakin Hyuk gitu. Dan dibagian akhir cerita, ruangan yg dimaksud itu ruang rehab. Hyuk jd gila setelah Yeri meninggal gitu. Wkwkkw emg random bgt sih ini lol

      Yasshhhh nice to know you too! Ravi-and-sometimes-dongsaeng-line biased here!💜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s