Track #7 Light Up the Darkness

#7 light up the darkness poster

TRACK #7 : Light Up the Darkness

By Noranitas

VIXX’s N | Drabble (252w) | AU Humor fail! Friendship Drama

|

“Shine the light on me.”

***

“Hyuk! Hongbin! Berhentilah bermain playstation! Cepat tidur! Ini sudah jam berapa?!”

Ocehan sang leader, Hakyeon, menggema keseluruh penjuru dorm. Saking nyaringnya, malah ikut membangunkan Taekwoon yang baru saja terlelap setelah dua hari berturut-turut hanya bekerja di studio, mengaransemen lagu baru mereka.

“Hakyeon-ah kau berisik!” Teriak Taekwoon dari kamar.

Hakyeon hanya bisa mendengus kasar. Matanya kembali tertuju pada dongsaengnya, Hyuk dan Hongbin, yang masih sibuk berkutat dengan pertandingan kesebelasan sengit yang tengah mereka mainkan.

Yaedeura! Kalian dengar kan Taekwoon sudah mengamuk akibat kalian?!” kata Hakyeon lantang.

“Aku tidak mengamuk, Hakyeon-ah!” Taekwoon memotong ucapan Hakyeon tak kalah nyaring.

Hakyeon terdiam sebentar “Nah. Ayo cepat berhenti!”

Dengan susah payah Hakyeon mengomeli dua lelaki dewasa tersebut, namun tidak berbuah manis.

Hongbin dan Hyuk tidak menggubrisnya sama sekali.

Hakyeon geram. Solusi terakhir dari semuanya adalah mengancam keduanya!

Yaedeura… kalian ingat kan apa kata manager hyung tadi siang? Mala mini aka nada pemadaman-“

GLEK!

Lampu dan juga aliran listrik diseluruh penjuru dorm mati total.

Hyung! Hyung! Dimana kau?!” Hyuk berteriak kalap ditengah kegelapan. Begitu juga dengan Hongbin.

Amarah Hakyeon semakin memuncak. Kedua dongsaeng nya ini sudah keterlaluan!

“Aku dibelakang kalian, bodoh!”

Dengan sigap Hongbin menyalakan flash light dari smartphonenya dan mengarahkan sinar yang memancar menuju tempat Hakyeon berada.

“Hehehehe maafkan kami Hakyeon hyung. Kami takut kalau hyung akan menghilang dibalik kegelapan ini.” Tutur Hyuk.

“Kan hyung sudah gelap. Ditambah dengan lampu yang padam, jangan-jangan nanti hyung malah hilang betulan lagi!” ucap Hongbin menimpali.

Keduanya kemudian tertawa terbahak-bahak meninggalkan Hakyeon yang berusaha keras untuk meredam amarahnya yang terlanjut bergejolak.

End

Advertisements

4 thoughts on “Track #7 Light Up the Darkness

  1. Ngakak dehh baca ini bhahahaq 😀
    tapi alurnya mudah di tebak kak hihi :3
    Wajah mereka mendukung bgtt adegan kayak gini ckckck~

    Mana nih yg maincastnya si jaehwan/? lamanya ga nongol-nongolㅠㅠ
    Ditunggu karya slnjtnya kak ^^
    FIGHTING!

    • Iya wkwkkwkw evil maknae mah emang begitu kelakuannya /lirik tajam hyukbin/

      Eh iya ya, setelah track #3 si ken gaada muncul lagi T_T tenang pit, di track belas-belasan/? Jaehwan sering kok nongol :’) stay tune!

  2. Wah kakak ty udah mampir kesini💜💜
    Iya kak, hyukbin mah nyalinya ciut kalo sama tekwun wkwkkw alhamdulillah ya ngakak, padahal humornya fail bgt menurutku T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s