Rant – DINOTIS PLEDIS KYA!!

1467250722414

So,

Aku mau mulai rant ngaco ini wakakak. Dari judulnya aja udah minta di geplak abis kan yah hu maafkan diriku aku tak sanggup aku tak kuat aku tak kuasa.

/digorok jeonghan pake rambut/

Jadi post ini tuh berhubungan sama teaser yang pledis kasi buat comeback seventeen kali ini. Repackaged nya love letter yang ajunice itu loh (ngetik di lepi gaada hangul mian). Trus di suatu hari saat balik dari kamar mandi (ya selama bulan puasa aku kebo abis mandi nya gakenal jam) trus ngecek henpong yang lagi di colok /? trus ada pop up line, ternyata ada message dari salah satu temen yang heboh abis.

“Nit gila teaser nya kek tampilan blogmu.”

Habis baca message nya ya langsung refleks liat pic nya eh beneran satu tema.

Akhirnya aing cuma bisa tereak kenceng like “MAAAAAKKKKK AKU DINOTISS AAAAAA”

wkkwkwkwk ngarep sih iyaya. Tapi ini semua pure ketidak sengajaan kok gaes gaada maksud buat nyama-nyamain diri ma svt ga kok. Soale aing dah pasang tema rose quartz-serenity ini dah berbulan-bulan yang lalu eh pledis aja yang niru /plak/

/digorok jeonghan pake rambut pt.2/

Okedeh ini tak kasih bukti /ceilah/ biar qlean semua pada percaya wk

(Ini bisa akurat bisa gak. Kebanyakn sih gegara pede akut. Itu juga tisernya gatau official apa fanedit pokoknya nita seneng dulu lah.)

(Abaikan aja caratbundeul yang satu ini.)

1467250742151
dan ini teasernya svt kya kya kya i see no beda yha /plak/
Advertisements

6 thoughts on “Rant – DINOTIS PLEDIS KYA!!

  1. TAKKIRA APAAAA….. TAKKIRA DINOTIS ARTIS PLEDIZ NGAPAAIIN ELAH DALAAAAHH……

    ETAPI AKU IKUT TERIAAAK LHO SUMPAAAAHH AAAAAAA
    CEIE JODOH EMANG GAK KEMANAAA. AWAWAQ

    BTW ITU DIKEY SMAA HOSHI SATU TEAM APAKABAR JIWA INI????? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜πŸ˜

  2. ASTAGA NIT SIAL AWALNYA AKU UDAH TEREAK KUKIRA KAMU DI NOTIS DI TWITTER ATAU APALAH HAMDALAH NIT NIT ASTAGA πŸ˜‚
    BTW IYA JUGA SIH HAHA BISA SAMA GITU ATAU JANGAN” PLEDIS HABIS KESASAR DI BLOG MU TRUS NGIKUTIN KONSEPNYA πŸ˜‚

    • Wkwkwk jul pls ini tuh cuma hayalan babu bisa dinotis pledis yha wkwk ngayal dikit gapapa lah ya lolπŸ˜‚πŸ˜‚
      Nah itu bisa jadi jul! Sapa tau ada member svt doyan baca ff /plak/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s