Rant – GOODIES! Thank you very Gamsa!!!

PicsArt_06-29-05.32.20

A Thank You Masterlist.

Akhirnya punya waktu buat nulis this THANKYOU Masterlist huhu. Padahal udah niatan pengen bikin post ini half month yang lalu pas semua barangnya kekumpul but yam ager menyerang tak kenal ampun (alasan). Ya sudah, langsung ke main topic ajha yha!

Jadi post ini aku bikin sebagai apresiasi atas SEMUA yang udah berbaik hati (ini serius loh) untuk memenangkan/memilih karya Nita menjadi pemenang di beberapa kategori. Baik itu dari entry berupa fanfiksi maupun fanart dll.

Hereby the details.

 

  1. Novel Victor Frankenstein

From : Joonisa 1st Event “Food and Taste” [LINK]

Kenapa novel ini ada di urutan pertama? Yup list ini aku urutin berdasarkan waktu aku nerima packagenya. Dan novel ini yang datang pertama. Makasih banyak banget untuk ka nesjo sayang yang udah milih ff abal surrealism ku (I made Sohye and Dokyum turned into egg of warung abang nasi goreng) buat menangin novel ini. Huhu bunch of love for you dah yha ka!

Ampe sekarang masih belum dibuka plastiknya wkwk belum dibaca maafkeun jiwa malas ku yang keterlaluan ini yha. /di lempar/

 

  1. KFF Goodies

From : Korean Fanbase Fiction Event “Tracklist Fict & MV Fict” [LINK FANFICTION]

Oke. Goods dari KFF ini yang paling aku khawatirin banget proses shipping nya dibanding yang lain. Meanwhile yang lain pake JNE (so I have no worry about it) staff KFF justru make jasa Wahana (which udah pengalaman barangku gak nyampe-nyampe di kirim sama mereka). But Alhamdulillah gak nyampe seminggu setelah nerima resi, barangnya sampai di rumah. Safe and sound.

Jadi I won 3rd place di event mereka (yippie). Jujur udah ngarep sih bakal menang becos kepala dah dari jauh hari udah nyusun plot eak so hardwork never betray you (ceilah).

Lanjut. Isi goods nya ini huhu kesayangan semua! Ka megu is such a witty person 😉 ada; DAY6 poster A3 (im not sure sama ukurannya) , 9pcs photocard (6pcs VIXX 3pcs Wonpil) dan hadiah utamanya MUG BTS. Untuk yang terakhir (sorry to say) but im not an Army so im not that excited huhu.

Till now, mug nya belom kepake. Anyone ada yang mau?

 

  1. Monsta X iRing

From : Monsta X Fanfiction Indonesia Event “One Year With…. 1st Anniversary Monsta X” [LINK FANFICTION]

Walaupun gak menang juara utama, but still thankyou ya staff-deul udah milik ff shownu-as-napi milikku buat jadi FF Favorit! Big thanks juga buat yang udah bantu visit+like nya. Lagi, hasil promosi kemana-mana berbuah manis (eak).

Selain join them as author, hadiah eventnya juga berfaedah sekali fufufu. iRing nya masih aku pake till now dan udah berapa kali kena modif (maaf tanganku emang gatel).

 

  1. VIXX LR 1st Mini Album

From : VIXX Squad INA Event “4th VIXX Anniversary”

Satu-satunya event yang aku ikuti via twitter. Ga pernah nyangka bakalan kepilih and I am the runner up! Demi kerang ajaib!

Pokoknya thankyou very muchos buat admin VIXX Squad INA yang udah milih karyaku jadi pemenang ^^. Karena temanya VIXX Anniv dan kudu kreatif, aku pake zelos-inspired sama nyontek dikit ide VIXX waktu di feel so good yang moto-moto depan tanaman wkwkwkw.

About the prize. SERIUS PUAS BGT TAU! Paket komplit! Contains; VIXX LR mini album, 2pcs group Polaroid, 8pcs LR photocard also that LR chibi sheet (idek what is this so tell me huhu). On top of that, AKU DAPAT RAVI VERSION UYEAHHH! Rezeki anak soleh emang gak kemana lol.

/di lempar/ (2)

 

  1. (2x) Pulsa 25k

From : Joieland 1st Event “About Life” & EXOFI Event “Suho Birthday Project” [LINK] [LINK FANFICTION]

Dapat pulsa gretongan dari 2 event yang berbeda duhay senangnya wkkwkw. Maklum fakir kuota emang senang dapat prize ginian wk.

Pertama dapat dari event nya ka Joieland a.k.a ka Joonisa a.k.a ka nesjo di blog doi yang baru. Alhamdulillah kepilih lagi ff abalku (kali ini aku bikin Joshua jadi gelandangan) huhu I LOVE YOU TO THE MOON DAN GAK BALIK BALIK LAGI DEH KA!

Kedua aku dapat dari EXOFI as FF Favorit di event bday nya papa Suho a.k.a bias eternal di ekso. Yang ini juga atas perjuangan lelah tanpa keringat mempromosikan ff sana sini sampe di tendang di grup fb (im serious) akhirnya berbuah manis (lagi). GOMAPSEUMNIDA YHA ADMINDEUL SEKALIAN!

 

Yup that’s all!

Entah ini hasil kerja keras ato aku cuma kelewat hoki bulan lalu jadi hampir semua event yang aku ikutin bulan lalu berbuah manis (lagi) kek gini I never know. But im sure about one thing, I’ll never stop to challenge myself! Dengan cara terus ikutan event dan giveaway uyeah! (bilang aja lu doyan berburu yang gratisan nit -_-)

Sampai jumpa di Rant selanjutnya yha!

Advertisements

2 thoughts on “Rant – GOODIES! Thank you very Gamsa!!!

  1. WIIHH GWILAAAKK KERENN SUMPAH KAKNIT EMANG BUKAN MASTERNIM LAGI DAAAHH PROFESOR DI DUNIA PERFF-AN 💓💓💓💓💓💓

    Biarkan ku berguru padamu /deep bow/

    KEEP FIGHT KAKNIT KEEP WRITING MWAAAH I LOVE YOU SOOOOO DEEEPPLY CUTIE 💞💞💞💞👍👍😘😘😘😘

    • Mintul…….
      Bahasamu….
      Im not even……
      Itu cuma hoki…..
      Ayo aku juga berguru denganmu…..
      Jangan say “love you” padaku…..
      Ucapin aja itu ke juhon…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s