[Rant] NEW OTP

the8meiqi-1

Kalo wa ngerant pasti ga jauh-jauh bahasannya. Kalo ga bahas masalah kehidupan (yang notabene hidup wa masih ga berwarna amat bicos ga ada racap /eh), bahas nasib blog, bahas hal geje, atau opsi terakhir ; ngebahas otp!

Nah. Kali ini wa mo bahas otp yang kiranya udah lama wa ship tapi baru aja mo ngepublish mereka huhu. Anyway, belum ada kesempatan bikin fic tentang otp baru ini sih (wacana mulu since proklamasi 1945 -_-) tapi yasudahlah. Ini aja kepikiran balik nulis dan berleha-leha di wordpress karena wa lagi minggu tenang sebelum final (terlebih wa males ngerjain konsep acara kampus. Padahal deadlinenya ya minggu ini juga blah)

Jadi, agar kegabutan wa tersalur dengan maksimal /? akhirnya setelah ribuan abad, wa kembali buka Photoshop dan lahirlah OTP wa yang baru! MUMUMUMUMUMU

Siapa sih? Mereka adalah ;

SVT’s THE8 – WJSN’s MEIQI

Kasih apresiasi yha muahahhaha. Gatau kenapa but i really love meiqi’s visual when they’re actively promoting for ‘Secret’. Her blonde hair actually the biggest reason!

Lalu, setelah sekian lama menganggurkan /? meiqi karena gatau mau nge-pair doi ma siapa eh datanglah si minghao dengan rambut sisir kebelakang ala-ala buat promosi Boom Boom. YAWDA LAH YHA QU LEMAH SEKALI DENGAN MEREKA. Akhrnya yasud, sebulan ke belakang wa gemesh banget ngeliat mereka. Sayang ga ada moment huhu padahal wa berharap mereka kan satu kampung /? at least satu geng kek apa kek yha huhu.

Sebelum nge-pair minghao ma meiqi, awalnya wa masangin minghao ma kim doyeon I.O.I tapi makin kesini aura doyeon tuh makin gimanaaa gitu berasa ga tega nyandingin doi ma minghao /eh /ini /apa

the8meiqi-3

KAAAANNNNNNNN DUNNO WHY MUKA MEREKA TUH SEKILAS MIRIP (MATA LU SEHAT NIT?) POKOKNYA AURA AURA NEGERI SEBELAH /? NYA TUH TERPAMPANG NYATA BANGET HIKS HIKS

the8meiqi-2

 Yalord ada apa dengan skill photoshop wa -_- efek udah ribuan tahun ga main PS ya gini huhu but gapapa heuheu keduanya unyu ngets hiks

junxuanyi-1

Actually, aku juga suka sama pairing xuanyi-jun. Tapi ga nyampe tingkat mendelulu kan mereka as OTP hu. Lagian xuanyi cans abis pas rambut pendek huhu.

the8meiqi-1

Nah ini sih editan yang paling bisa wa banggakan he (yang editannya paling becus maksudnya). Pas banget meiqi rambut blonde trus minghao ala-ala huhu gakunaaaaaaa

But, you should notice this. Aku gak nge-pair all of WJSN members ma Sebong ya. Misalkan aja nih ya Ultimate OTP wa sih Luda-Minhyuk of MX hihi (efek Luda unyu ngets jadi doi perlu makhluk yang sejenis), trus pernah kepikiran buat bikin WJMX etapi gatau deng huft

Udahlah yha cukup sampai sini curcolan wa. Siapa tau pada ga minat baca tulisan sseureukki macam ini /plak

Bye! wa mo lanjut nonton om goblin dulu wkwk

 

 

LUV,

Jahenya Jaehyun Itemnya Mingyu, Noranitas.

Advertisements

3 thoughts on “[Rant] NEW OTP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s