[Shuffle Fic] Dumb & Dumber

img_20160504_110320

Gugudan Mina | Drama Romance | G | Noranitas 2016

(Song by iKON)

Seorang Kang Mina masih menekuni kegiatan rutinnya membersihkan tiap sudut rumah selama tiga puluh menit terakhir.

Pukul sebelas siang memang waktu yang tepat untuk memulai kegiatan sakral ini hahaha! Bagi seorang ibu rumah tangga, tentunya akan lebih baik jika membersihkan rumah tanpa mendapat distraksi dari siapapun itu. Baik suami, anak-anak bahkan kucing peliharaan sekalipun.

Mina berhenti sejenak dari kegiatan menyapu ruang keluarga. Berdiri dan bersandar pada bidang apapun yang radiusnya dekat dengan posisinya saat itu kemudian mengelap keringat yang perlahan meluncur dari pelipisnya.

Setidaknya menit-menit rehat Mina berjalan mulus hingga tangan kirinya tak sengaja menyenggol salah satu figura yang di pajang di dekat lemari televisi.

BRAKK!!!

Oh Tuhan! Pekerjaan Mina secara tidak langsung bertambah satu lagi; membersihkan pecahan figura.

Sambil menghembuskan nafas kasar penuh kekesalan, tangannya sigap membersihkan setiap beling kaca yang berserakan di lantai. Hingga tangannya memungut sang foto. Mina tersenyum. Pasalnya foto tersebut adalah potret dirinya yang masih berseragam beserta suaminya sekarang.

Juga lelaki yang dulu ia ledek dengan sebutan dumb.

Pun dibalas dengan mengatai dumber pada Kang Mina.

END

a/n pen nulis hoshi as nampyeon etapi takut digeplak/? caratbundeul

*this fic is a part of my SHUFFLE FIC project. Dimana cast dan title fic ditentukan secara random alias hasil pencet-pencet gaje /? di galeri henpon dan tracklist henpon

Advertisements

2 thoughts on “[Shuffle Fic] Dumb & Dumber

  1. MBAYUUUUUUUU UDAH LAMA BANGET AKU GA MELANCONG KE LAPAK MBAYUUUUUU AKU TU RINDUUUUUU HUHUHU
    Masih inget aku taaaaak? Huehuehueee

    Ini Mina jadi ibu rumah tangga? Aduh ko susah aku bayangin Mina yg κ·€μ—Όλ‘₯이 udah nikah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Astagaaaa dek!! Maaf bgt aku baru bisa balas sekarang huhu.

      Iyaaa mina yg unyu ituuu yg jd irt wkwk.
      Ohya in case you want to read more stories by me, cus aja ke wattpad.com/eatjahe yaaaaa. Bc aku aktifnya disana sekaranggg hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s