About

noranitas
Indonesia

Bio: Jahenya Jaehyun Itemnya Mingyu est.1997

View complete profile

 

15 thoughts on “About

  1. Hai kak, aku nyasar ke sini karena ngeliat kakak jadi author di lovelyz fanfict πŸ˜€
    Oh ya, aku anas, 99lines. Salam kenal yaa..
    btw, aku manggilnya kak nora atau kak nita ? hihihi XD

  2. Hai kak nitaaaaa *sksd mode on* wkwk salam kenal ya aku eka 98L cuma beda setaun kita :’D

    aku suka banget baca baca ff kakak loh, bagus banget bahasanya, kapan ya aku bisa kayak gtu? :’) apalagi kalo castnya rv sama vixx, bias aku semua ituuu wkwk

    ah pokoknya daebak banget deh ff nya kak nita >< ohiya kapan2 visitback juga ya kak, aku perlu kritik dan saran buat ff buatanku ToT

    sudah aku ngerusuhnya sampe sini aja, pyongpyong~

    • Duh aku panggil dedek riz saja yaaak (super sksd) (yolo)
      Eee? Wah senangnyaaa masih ada yg suka tulisan ala preman(?) ini wk aku juga masih belajar kok tenang we can grow up together kok ^^ kamu redvelvixx fans? OMG AKHIRNYA AKU NEMU YG SATU GEN(?) wkkwkw
      Sekalian aku follow aja yaa blog kamu hihi. Thanks a lot udah mampir plus ngeluangin waktu buat komen yaaaa πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  3. Hai! Numpang promote yaaa!!
    Kami dari Blooming Into Words lagi open recruitment lho!
    Selengkapnya bisa kamu cek di sini
    >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/
    Kami juga mengadakan prompt yang bisa kalian gunakan sebagai inspirasi untuk menulis yang akan kami update setiap satu minggu sekali. Tenang, promptnya terbuka untuk umum kok. Jadi siapa aja boleh pakai promptnya, nggak terbatas admin sama author aja.
    So, what are you waiting for?
    Let’s bloom with ❀
    Thank youuuu πŸ˜€

  4. Halo kak nita, barusan lg blog walking terus ujung ujungnya mampir ke sini. Tadinya aku mau langsung ubek wordpressnya, cuma kan agak ganjel kalo gak kesini dulu. Salam kenal kak nita, keep writing! Sekalian kalo ada waktu visit + follbacknya ya 😊

    • Heyya couffelatte!!

      Silahkan ya diubek ubek blogku yang cem kapal pecah ini T_T wkwkwk okay if i have some spare time, i’ll visit yours tooπŸ’œπŸ’œ

  5. Hai kak Nita! Tasya dari garis 03 salam kenal!
    Iseng-iseng blogwalking terus ketemu blog kakak hihi, maafkan x)

    Izin menjelajahi blognya ya kak! Sekali lagi salam kenal πŸ˜€

    • Hello dedek tasyaaaa!

      Slr, karna aku udah lama bgt ga buka notif wp huhu.
      Silahkeunn menjelajahi blog seadanya ini wk. But in case you want to read more stories by me, kamu bisa cusss ke wattpad.com/eatjahe yaaaaa
      Thx luvlyπŸ’œπŸ’œ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s