[Drabble] Simple

noranitas kombek yogs

iKON Fanfiction Indonesia

ifi

iKON’s Chanwoo gfriend’s Sinb / drabble / noranitas, 2017

View original post 176 more words

Advertisements

COMPLETELY MOVED!

aku udah bilang di post terakhir (may) bahwa aku pindah ke wattpad and im going completely move to there!

so,

kayaknya aku bakal jaaaarraaaaaaaaaaaannnnngggggggg banget mampir ke wordpress hehe. ini juga karena gabut trus nengokin blog ini bentar eh kangen 😦

pokoknya if you miss me or my works silahkan ke akun wattpad ku aja yaw! disana aku hampir up daily+fresh stories dibandingkan tulisan ku disini.

kalian boleh banget kok ninggalin jejak disini ataupun mo jadi sider seumur hidup (eh) but untuk feedback kayaknya aku ga bisa bales cepet 😦

click link below to catch me up!

EATJAHE EATJAHE EATJAHE

jadi, if somehow kalian juga punya akun wattpad (atau malah active writer/reader disana) kuy sapa-sapaan lagi hehe jangan sungkan aku ga gigit kok!

 

LUV, NITA!

 

AKU PINDAHAN!

Yes, the title scream itself.

Aku pindah lapak ke WATTPAD ya gengs! Aku mulai nulis something fresh disana jugakkk. So, kalo kalian kangen aku ((pede bgt lu nit)) kepoin aja hayuks akunku wkkwkw

Anyway, kalo ada yg kangen sama JCPSTK (Jatuh Cinta Pada Sang Tukang Kabel) aku udah post versi revisiannya di akun wattpad ku juga. Buruannn yaaaaaaaaa cussssss